я стою как на краю земли

Я стою, как на краю земли,
Задравши голову, гляжу на поднебесье,
А там кружат родные журавли
И льётся их курлыканье, как песня.
 
 Боюсь шагнуть, мне не сменить ноги
И глаз не оторвать, не обернуться.
Пошли на юг, ну Бог им помоги
Проделать путь и всем домой вернуться.
2006г.