К Стихам...

Когда мне грустно, я пишу.
Когда прелестно, тоже!
Во всём вдохновенья я ищу,
Мне творчество – дороже.
Во мне есть радость, вновь пишу,
Печалью полон во весь рост.
К себе поддержки не прошу,
Пишу, творю и в святой пост.
Прочитанное, вновь читаю.
Убитое, молю воскреснуть.
К стихам родное я питаю,
Не от добра мир может треснуть.
Когда мне грустно, я пишу.
Когда всё ладом, тоже!
Во всём вдохновенья я ищу,
Мне творчество дороже.
 
(2005)