По клавишам моей судьбы
По клавишам моей судьбы
Дождь тихо простучал
И вспомнил я среди зимы
Уютный морвокзал.
В ту пору нам с тобой тогда
Чуть больше двадцати
И вместе думали,всегда
По жизни нам идти.
Да,были ссоры,не беда
Горел любви костер
Как были молоды тогда,
И с тех счастливых пор
Прошла всей жизни череда
Я вспоминаю вновь
Твои счастливые глаза-
В них пряталась любовь.
Она как розовый бутон
Взрослела и цвела
Не знал,что это только сон,
А ты с другим ушла.
Я помню все с тех самых пор
Шум волн о берег скал,
И наш последний разговор,
Разлуки той накал.
Слова твои,как сонный бред
"Нет,нам не по пути"
И быстро брошенное вслед
Короткое "Прости"