Ты ждал...

Ты ждал,когда она разгонит тучи
И солнце ясное засветит над землей
Когда любовь в ладони тебе вручит
И заслонит от бед тебя собой
Ты ждал,что жизнь с тобою будит вечно
Вести за руку малое дитя
И без преград,обид или увечий
Пройдет вся жизнь,лишь радуя тебя
Ты ждал прекрасных,ярких впечатлений
Что на пути тебя будут встречать
И жизнь пройдет без раненых забъвений
Тебя лишь радость будет обнимать
Но все не так как мы себе рисуем
Нам в жизни все придется пережить
Пусть со судьбой мы в унисон танцуем
Мы все глотнем,что нам дадут попить
И не ищи ты сладкого обеда
Тебе придется горьким закусить
И это не прочтенная примета
-Это вся жизнь,которую нам жить.