Я смущенно растерялся

Я смущенно растерялся
Я смущенно растерялся, 
Тебя увидев средь берез,
Язык с безмолвием венчался,
И заговорить уже не мог. Признаюсь Я, давно боялся
- Повстречать тогда тебя,
Чтоб за секунду, без ума остался,
С эхом в сердце, ласково любя.

Только позже я себе сознался
- Что гибну, задыхаясь, без тебя!