Астральные гости играют на постели в кости

"Тук-тук, я в домике", - заклинание больше не работает.
Эй, мертвая лисица, можно вырвать зуб из твоего черепа
Сделать оберег? По ночам вокруг ложа все вы топаете - 
Не знаю, куда плевать, по какому стучать дереву.

Вон!
        Нет, останьтесь, с вами не так скучно
Сходить с ума. Никто не верит моим открытиям.
Делайте то, что вам обо мне поручено.
Я хроникёр происходящих безумных событий.

Кто ты, ангел, приходящий с голосом, но без тела?
Вещаешь от имени Бога о любви безусловной.
В моей голове нет ни дна и ни предела,
И это единственное, что мир мой в кольцо сковывает.

Вы влазите с какими-то полузагадками!
В лабиринтах мозга они распадаются на -ать и -ять,
Вместо сна - помехи и астральные прятки.
Я хочу выйти из тела и уйти погулять.