Апрельский Визборг

Лыжи и печка ко мне 
Нынче подходят вдвоем: 
-Чё ты уселся на пне?! 
Выпьем давай, и споем!
Про ямщика и пургу!
Про купола над Москвой! 
Про курагу, кабаргу, 
Да про туман над Невой! 
-Выпить то выпью - я им
-И закурить закурю... 
Только валите к родным 
Иначе морду набью 
Кончилась сука-зима,
Хрен ли приперлись в апрель?! 
Вот вам сума, бастурма, 
Бог, и на улицу дверь.