Женская душа

          ***
Женская душа!
Ты загадочна, нежна...
Как же хороша?!
Словно русская княжна.

Женская душа!
Ты всегда умна, мудра...
В жизни не спеша,
Много делаешь добра.

Женская душа!
Как любовь тебе нужна?!
Радостью дыша
И кругом одна весна.

Женская душа!
Ты источник для тепла...
Листьями шурша,
Исцеляешь всех от зла.
           03. 10. 2015 год