Я затерялась где-то в межсезонье...

Я затерялась где-то в межсезонье...
~~Я затерялась где-то в межсезонье…
Что осень… Что зима… Мне все равно…
Живу как будто бы спросонья…
Сплошное черно-белое кино…
 
Казалось бы, не велика потеря…
И ни о чем не стоит сожалеть.
Любви той срок давно  отмерян.
А чувствам остается только тлеть.
 
Счастливые часов не наблюдают…
Не ставят точки на листах календаря…
Но я все чаще время измеряю
Не днями… а отсутствием тебя…