Кот Борис представляет мороженое Сэр Пушок

Кот Борис представляет мороженое Сэр Пушок
Хотим порадовать мы Мурок:
 
Мороженым от Борьки -"Сэр Пушок"!
 
Повысит качество вам шкурок-
 
А ротику даст чудный запашок!
 
Такому лакомству-любая кошка рада!
 
Вам дарит Борька-ваш кошачий Бог!
 
И вас в добавок ждёт ещё награда-
 
Шампунь от Борьки "Долой блох!"