Мы с братом


 
 
Мы в корыте запускаем корабли
Капитаны флота с братом мы.
Корабли мои как по морю плывут
И шторма и бури всё бывает тут
 
С братом мы устроили такую бурю,
Наши корабли, все затонули.
А теперь мы с ним спасаем,
Достаём со дна и воду выливаем.
 
Мама посмотрела и сказала,
Вам уже в корыте места мало
Посмотрите, намочили всё кругом
Будто, правда буря, а не вы вдвоём.
 
 
Июль 2015