Безумие любви

Мое сердце снова в клетке -
Я твоя марионетка,
Глина в ласковых руках -
Ты мой мастер и мой страж.
Сохранишь ли мои чувства
Или, как и Он предашь?
Кем мы будем с тобой вместе?
Кто мы есть с тобой сейчас?
Все мы носим много масок
И играем напоказ.
Что ты прячешь за улыбкой?
Что в тени таится глаз?
Я ищу в любви искусство,
Вдохновенье (как сейчас),
Хаос и порядок мыслей,
Ну а в сердце звездопад…
Краски мира стали ярче -
Неужели ты не рад?
Мне волнительно до дрожи,
Я тону в твоих глазах,
Искры тока бьют по коже,
Так хочу услышать голос -
Слезы счастья на глазах,
Предвкушение свободы
И полета в облаках…
И не страшно вновь разбиться,
Если я смогу летать.
Это чувство так приятно -
Я не в силах устоять…