Ошибки допускает и творец.

Вот,почему?,-спросил я у творца.
Не выбираем мы  отца.
Не выбираем  мать.
Не выбираем  стать.
Не выбираем,где родиться.
Не выбираем своего лица.
Не верится-хочу я убедиться,   
Что это взгляд слепца.
       *  *  *