Среди прохожих

Среди прохожих я не вижу лиц.
Они закрыты масками презрения.
Хоть среди дам, давно уж нет цариц.
Они ведут себя как таковые. Среди прохожих я не вижу чувств.
Они скрывают их за капюшоном.
Порой кажусь себе умалишенной,
И лишь твоими взглядами лечусь. Среди прохожих нет таких, как ты.
Среди похожих, тоже не встречала.
Готова я твой снег и град терпеть,
Лишь бы сказал : давай начнем сначала. Среди прохожих я не вижу нас.
Тебя, себя, я вижу постоянно.
Но нас не существует здесь, сейчас.
От этого я становлюсь такой упрямой.
  13.11.13