Жизни рад!

Жизни рад!
Как была эта ночь 
холодна..
извещая, что лето прошло…
осень близится,
а туман
окунул берега в молоко…
на стекле запотевшем
в авто
я записываю стихи…
что б Тебе 
прочитать их потом…

как Господь 
отпустил нам грехи..

и как радуга-дуга
отразилась в твоих глазах…

как постелью нам стали стога…

как хотелось летать в облаках…

как сбиваются в стаи грачи
собираясь в дорогу, на юг…

как прозрачны в истоке ключи…

как Тебя оберег я от вьюг…

как тепло от коленей твоих…

как ладошка твоя нежна…

как мы делим Любовь 
на двоих…

как Ты в Жизни моей 
нужна…

Утро. Август. 
Солнце взошло.
Вот и 
в прошлом 
теперь звездопад…

Я с Тобой 
Наше Счастье нашел!
Я – Люблю! 
Я – Живу!
Жизни – рад!