Мы слишком заняты собой!

Мы слишком заняты собой!
Мы слишком заняты собой!
Дела,проблемы и заботы...
Тащимся усталые домой
И в понедельник ждем субботы.

Бежим по кругу этой жизни,
Задыхаясь в суете...
Забыли о родных и близких,
О самом главном на Земле.