В жизни важен каждый день

В жизни важен каждый день
В жизни важен каждый день,
И счастье где-то рядом.
Смотреть на звезды,рвать сирень,
Гулять по морю с мамой.

Бродить по сопкам изумрудным,
И встретить пламенный закат.
И просто быть кому-то нужным!
Без чина,званий и наград!

Валерия Федоренко.