Утро

Настало утро,
Первый луч
Рассветом сеется в тумане.
Святая мудрость
Среди туч
Взбодриться в родниковой ванне.
И чистой радугой тепла
Извечно с берегов Светила,
Вновь обнимать леса, поля,
Не проходя опушкой мимо...