Последний итог

Я тихо возьму пистолет,
Я молча нажму на курок.
Давно так хотелось уже
Мне сделать последний итог. Давно так устала страдать
И молча кричать по ночам.
Хотела тебе доверять,
Но в маске ты палача. Надеюсь,все это пройдет
И руки поднимутся вновь.
Но больше , простите, уже
Не верю я в чувство любовь.   Май 2013