Это будет грехом, если мы это так назовём

Это будет грехом, если мы это так назовём.
Это станет вершиною счастья, когда мы позволим.
Я давно поняла, что нам нужно с тобой быть вдвоём.
Ты же знаешь, любовь очень редко приходит без боли.
 
Нам, конечно, нельзя перед Богом, судьбой и людьми,
Но один лишь твой взгляд на меня все стирает преграды.
Мы с тобою одни против целого мира, пойми.
Только помни о том, что всегда я с тобой буду рядом.
 
На пуантах легко еле слышно к тебе подойду
И, обняв со спины, разрешу рухнуть шатким границам.
Нас пугали огнём, вечным пламенем в жарком аду,
Но мы сами решили писать своей жизни страницы.
 
Это будет считаться грехом для всех, но не для нас.
Это станет вершиною счастья, ведь мы так решили.
Просто будь со мной рядом, забудь по запреты сейчас.
Знаешь, мир не пропащ, ведь ты есть у меня в этом мире.