Я не знала названья концерта.

*** ~~Я не знала названья концерта.
Мне и автор неведом был вовсе.
Слышу: то доживает  уж лето.
Его в пропасть толкает осень: Огляделась. Взялась за палитру.
Начала тихо красить зелень.
Подгоняет птиц. Не уходят –
Жаль им родину бросить… Вот дожди раздевают деревья.
И кусты перед сном оголились
Сбросив яркие бальные платья.
Бал окончен. Начнется жизнь.