Что-то есть в моем одиночестве....

Что-то есть в моем одиночестве....
Что-то есть в моем одиночестве
Неразгаданно, нераспознано .
Видно, писано было в пророчестве
Разговаривать лишь со звездами .
 
Предначертано, видимо, мне судьбой
Всю пройти до конца вселенную.
Для души обрести сладостный покой ,
И оставить ее нетленною.
 
Тихим светом оно ко мне пришло,
То прекрасно-неуловимое .
Незаметно уже произошло
Непонятное, неповторимое .
 
В благодати купаюсь неземной ,
Красота вокруг невесомая.
Два крыла шелестят снова за спиной -
Ощущение мне знакомое .
 
И допить эту чашу до конца
Предложил Господь прямо из небес.
Подарил шипы своего венца ,
И назвал меня первой из невест .
 
Что-то есть прекрасное, нежное
В этом трепетном одиночестве .
Будто капелька воздуха свежего .
Расставаться мне с ним не хочется .