Твой взор

Твой взор
Околдована я твоим взором,
И печали мне не страшны
За тобою пройду полстраны,
Каждый час ведь кажется годом

Не печалься все будет как надо
Не тревожься, душу нерви,
А цветок лучше алый сорви
Не рождая в сердце торнадо

Каждый миг вспоминаю и жду,
Что увидишь мой мир ты прекрасный, 
И для нас с тобой не опаснай
В том прекрасном и дивном саду,
Что зовется любовью, я жду!