Крик Баньши

Крик Баньши
Это моё самое первое стихотворение-песня. На момент написания мне было 8 лет. Передаю в первоначальном варианте, ничего не меняя. Это мысли ребенка, простые и неопытные. Многое в тексте мне абсолютно не нравится, но перделывать нет смысла. Думаю,первый блин всегда бывает комом. Выставляю на Ваш суд, уважаемые читатели. 



Жил молодой ирландец Джон
Среди Альпийских скал.
Он ни богат, ни беден был,
Он счастье лишь искал.
Жениться выгодно он мог,
Но лишь одну любил,
А вскоре Демон уволок
Красавицу Эйни...

Он горя много пережил 
На жизненном пути,
И вот пришел однажды срок
На небеса уйти...

Сверкает полная луна
И в замке стынет мрак.
Молитва хриплая слышна,
Как-будто стонет враг.
Вот-вот на Небо отойдет,
Душа его чиста,
Но видит он перед собой 
Печальные глаза.
Из мрака выйдет сиуэт,
Лицо черней беды.
И тут же вспомнится сюжет
Про жизнь его Эйни...

Он горя много пережил 
На жизненном пути,
Но вот пришел однажды срок
На Небеса уйти...

И вот с улыбкой на устах
Идет он в мир иной.
Оставив на земле лишь прах,
Душа найдет покой,
Но помнить будут стены те
Один ужасный миг,
Когда весь замок оглушил 
Баньши истошный крик...