Превращенное стихотворение 2

По утрам холодные плечи
С дождем,
Выдуманные встречи
С тем,
Кто давным-давно забыл
Как их грел.
 
 
Просыпайся и не умирай.
Это - осень,
Ты - одна.
Свитер пылится в углу - надевай.
 
V.L.
 
 
 
Укутаю в свитер зябкие плечи
Так одинок без тебя этот вечер
Ты выдуман мной,
чтобы жить стало легче
Прошу поскорей, выходи
Мне на встречу....