На всё про всё

На всё про всё
Мы рады встрече! Здравствуй! Друже!
Шуршишь листвой опавшей в роще тихой?
Ты говоришь, старик совсем?Ан нет, послужим!
Не старость это... Просто Осень-щеголиха
Себя украсив, принесла печали,
И иней утром ранним на осине...
Хоть песни юности сегодня отзвучали,
При встрече дружеской хандра-тревога сгинет!
"Дай, друг, на счастье лапу мне..."
Я вспоминаю эти строки часто...
Когда увижу силуэт в окне-
Мой старый друг, бегущий пес ушастый...
Отговорила роща, отшептала...
Опять Есенинское... Лучше скажешь ?
Да...времени совсем осталось мало
На все про всё в наш век корометражек...

/Диджитал-арт автора/