Мой Есенин

Наш роман был с тобой совершенен.
Каждый день ты писал мне стихи.
И звала я тебя: "Мой Есенин".
Но любовь мы не сберегли.

Я молила тебя неуёмно,
Но ответил, не слушая просьб:
"Я помню, любимая, помню.
Прости, что расстаться пришлось".