Очистить память

Очистить память
Ты помнишь Всё?...
Конечно...помню...
И Это?...
Да!...

А что забыли?...

Как небеса просили 
силы...

Как вслух завидовали
звёзды...

Как в лодке ночью 
к рассвету плыли...

и никогда 
не было
поздно...

Как время останавливали
страстью...

Как губы утоляли
жажду...

и не страшны были
ненастья...

и всё до капельки...
так важно...

А может лучше...
очистить память...

Взгляни 
как листья сбрасывают почки...

И небо 
перестало плакать...

Не время на себе
поставить точку...

Поднявшись выше башни 
Вавилона...

Вдруг перестали 
понимать 
Друг Друга...

и вроде всё знакомо -
Незнакомо...

Осталось сделать шаг
Что б вырваться из круга...

По новому вздохнуть
в истоме 
грудью...

И зарядиться у Весны
Безумству...

Не останавливать на перепутье...

Открой в Душе своей
Дорогу
Новым чувствам...