Мальчик_И

Мальчик, с которым все сложно.
Мальчик, который подрос.
Тот, с кем нельзя осторожно.
Как нельзя с ним и наоборот.

Мальчик, который вырос,
Смешно, но у меня на глазах.
Мальчик, с которым все мило,
Но явно что-то не так.

Мальчик, который мужчина,
Хоть и мальчиком легче назвать.
Мальчик-нож-в-спину,
Мальчик-желаю-обнять.