За встречу судьбе благодарна

За встречу судьбе благодарна
~~За встречу судьбе благодарна~~


Я за встречу судьбе благодарна,
За, дарованный счастья глоток.
За улыбку и взгляд лучезарный,
Словно нежный весенний цветок.


Нежный взгляд, что пронизан любовью,
Полон страсти и радости грёз.
Он так манит к себе, я не скрою,
И волнует сердечко, до слёз.


Замирает оно вмиг от счастья
И душа несомненно поёт
И готова стрелою умчаться
В столь прекрасный любовный полёт.


За объятия рук сильных, нежных,
Подаривших тепло и уют
И, вселяющих море надежды,
Что все годы совместно пройдут.


Эта встреча ждала непременно
Нас судьба не случайно свела.
Половинки мы две во Вселенной
Жизнь одна на двоих навсегда.