С. Есенину.

С. Есенину.
Люблю стихи Есенина и песни,
И несказанный цвет его очей,
И речь простую, и нательный крестик,
И серебристость вечных тополей.

И золотистый цвет волос прекрасных,
И белых яблонь лепестковый дым,
Костёр в саду его рябины красной,
И милый, низенький в деревне тын.

-----------------------------------------------
Его страну берёзового ситца,
И трели соловьиные в лесах,
Мне повезло в стране его родиться,
Писать стихи о тех же небесах.