Прости меня моя Одесса

Прости меня моя Одесса ...
Влюбилась я в такой далекий город .
Мне говорили, там иногда бывают чудеса 
И там добрее кажется народ. 
Не зря тебя все называют мамой, 
Родней тебя мне больше не найти. 
С тобой я стала очень взрослой, 
Теперь не страшно мне вперед идти. 
Ты знаешь все мои падения, 
Как встретила я первую любовь, 
Как я ценила все с тобой мгновения 
И как от страсти по венам мчалась кровь.
За что любила я тебя моя Одесса ...
За то ,что рядом ты всегда была со мной.