тебе..

Света вспышки,запах кари..
падает небо и я в запале..
Дышиться сложно,кричу,но не слышно..
Теряю контроль над собой и завишу...
Дрожь всего тела,муражки желанья..
Не уж то опять я вхожу в бессознанье...ищу твои запахи,в мысли вплетаю,
хочу заблудиться..себя я ломаю.но... не отпускаю...