О, Черная Бедность!
О, Чёрная Бедность! Всем Дырам – Дыра!
На Дырах – Роскошной Дыры Преисподней,
Где Даже Смолы – С Три Последних Ведра!
И то – Едут к Чёрту! За Крышей Господней…
На Дырах – Роскошной Дыры Преисподней,
Где Даже Смолы – С Три Последних Ведра!
И то – Едут к Чёрту! За Крышей Господней…