Заворожив На Крыше Щели...
З а в о р о ж и в !!! на Крыше щЕли
(Раз-Би-тым Чай-ни-ком!) Из Гжели!,
С Л ю б о в ь ю «Гнали» Чай с Луною
В М е д о в ы й Месяц аж Д л и н о ю …
(Раз-Би-тым Чай-ни-ком!) Из Гжели!,
С Л ю б о в ь ю «Гнали» Чай с Луною
В М е д о в ы й Месяц аж Д л и н о ю …