Ты несносно красивая

Аудиозапись

Ты несносно красивая, так на солнце
Смотришь – боишься обжечь роговицу.
Так, проснувшись в полночь, глядишь в оконце,
Чтоб увидеть звёзды и восхититься. 

Так миры стирает с земли цунами,
Так над бедным смертным смеются боги.
Ты несносно красивая – так же пламя
На всю жизнь оставляет следы – ожоги.