ребенок

Я пусть поступками ребенок.
И пусть так мал я в ленте жизни.
И я не вырос из пеленок.
Я не отдал долг отчизне.

И я еще не понял смысл.
Я слишком стар в потехи время.
И мой поступок так немыслим.
Тебе довериться и верить.

Лелеть тебя ты словно дива.
И образа плохих подобий.
Но так в душе неповторима.
И ты глава рожденных фобий.

Я так боюсь за вас родное.
Боюсь за вас, когда в пеленках...
Лежала ты как мир спокойно.
И так взросла, но ты ребенок.