Любовь слепа – полюбишь и козла.

*** ~~Любовь слепа – полюбишь и козла.
Придумает ли кто пошлее фразу?!
Но полюбила, наконец, сама,
И про козла все поняла я сразу. А ведь с козла, с козла – хоть шерсти клок,
И козий пух не хуже, чем овечий.
Я ж полюбила… Кто б подумать мог,
Что есть зверьки, куда козла помельче. К тому ж козел – домашний крупный скот,
Солидно все ж звучит, не правда?
Мы ждем, конечно, принца, не козла;
Но принца нет, так и козла – не надо!!!
                                                 1990