=

Осторожно ступай не навреди
Мыслью своей тихо в дали
Загодать ведь не сложно
Труднее идти
Тихо в дали не навреди
Бойся шумов бойся последствий
Вдумчивый мой береги свое сердце
Может случиться и сказка пройти
Слов своих бойся не навреди