О сны мои, опять лишь сны.

О сны мои, опять лишь сны.
 
 
Я  прикоснусь твоей души,
Искрой звезды и глаз сияньем.
Твой поцелуй сорву в тиши,
Лаская губы, сладким ядом!!!
 
Я вижу ты пылаешь весь,
Огнем горишь, душой и телом.
В неистовом желании молчишь,
ТЫ  НЕ  МОЛЧИ!!!
Откройся мне признаньем смелым ....
 
Расслаблю мышцы твоих плеч,
Сниму усталость, напряженье.
ЗАБУДЕШЬ  ВСЕ СО  МНОЙ - МАЛЫШ !!!
Скажу тебе в тени сомненья.
ТЫ  СТАНЬ  УСЛАДОЙ  ДЛЯ  МЕНЯ,
Ночной звездой на небе звездном...
ТЫ  ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  МНЕ  ОТКРОЙ,
Открой,  
Забудь свой сомненья.
 
Сорву одежду не спеша,  
Рукой по телу проведу.
Губами к губкам я прильну,
И  ПОЦЕЛУЙ  ЛЮБВИ  СОРВУ !!!
Лаская взглядом и руками,  
 
К  груди своей тебя прижму,
Чтоб задыхался в искушеньи.
ЖЕЛАНЬЕМ - ТЕЛА  РАЗБУЖУ,
И разожгу костер любви ,
СГОРАТЬ  ТЫ  БУДЕШЬ,  
Тлея рядом,
Я  буду лишь касаться взглядом...
 
И  будешь ты,
Сгорать желанием в ночи,
И потушить ко мне не сможешь пламя.
Укрою сладкой теплотой,
Растаю на руках,
Дыханием снежинки...
 
ТЫ  ВОЗНЕСЕШЬ  В  СТИХАХ  ЛЮБОВЬ,
С  тобой в ночи я задыхаюсь вновь...
 
В горячих поцелуях утону,
Сведу тебя с ума от счастья!!!
На теле отпечатки поцелуев - сотни вновь,
ЗАПОМНИШЬ  ВКУС - ВОСПОМИНАНИЯ,  ЛЮБОВЬ...
Которую тебе я подарю,  
В минуты страсти, вдохновенья.
 
ТЫ  ДЫШИШЬ  МНЕ  НА  УШКО,
СЛАДОСТЬЮ  МАНЯ !!!
И снова таю, задыхаюсь от тебя.
Все шепчешь - шепчешь имя,
И  НЕ  ХОЧЕШЬ  ОТПУСКАТЬ !!!
А  только просишь продолжать,
ЛЮБИТЬ - ТЕБЯ !!!  
ЛАСКАЯ  ТВОЕ  ТЕЛО,
И шепчешь-шепчешь,
Что-то про любовь.
Прижавшись сильно к телу, своим телом.
 
И  свой контроль теряешь вновь,
Меня собою соблазняешь.
ХОЧУ  УЙТИ !!!
А  руки твои держат,
Искушая мое тело.
СКАЖУ  ТЕБЕ: -" МАЛЫШ,  Я  ЭТОГО  ХОТЕЛА ! "
 
И вот парим мы над землей,
Улыбками лаская,
Взглядом страсти - тела,красотой.  
В истоме утопая, засыпаю на плече твоем !!!
Скажу: -" Не надо слов малыш,
Нам ночью было сладко рядом ."
Надеюсь миг продлится вечно,
А счастье будет бесконечно!!!
 
Открыла глазки улыбаюсь,
Ах ,,как прекрасен дивный сон!!!
Заряд энергии придал,
И  солнцем в сердце заиграл.
Желаю всем сегодня, сладкой ночи!!!