ТРУСЛИВЫЕ СОБАКИ

Правый сектор все делает исподтишка
Балаклавы напялив на морды
Неужели вас мать родила , да нет
Словно гниды вы после аборта

Вас не будет жалеть правосудья рука
И момент час расплаты настанет
И за "подвиги" ваших трусливых собак
Правосудья рука покарает.....

                     сент2015г.