Всадник огненный

Всадник огненный

Аудиозапись

Осколками пронизано пространство.
Не спрятаться от вездесущей мысли.
Не заглушить агрессию убранством,
Из мертвых маков, не вернуть их к жизни.

И копится нарывом воспаленным
Из искаженных помыслов отрава.
И всадник огненный в моменте предрешенном
Несется, как расплавленная лава!