Пришло мгновение покоя в тишине…


 
Пришло мгновение покоя в тишине,
Что нынче редко получается поймать.
Лежу и думаю о жизни на земле,
Пытаясь четно смысл её понять.
 
Сейчас красавица луна в моем окне.
Солнышко – завтра будет ласково гореть.
Прекрасен мир и в моря глубине,
И в песнях, что нам птицы будут петь.