Какая-то дрянь...

Какая-то дрянь лезет в мысли нахально,
Марает, коверкает, тварь маргинальная. 
Рождает мерзоту иррациональную,
Настрой искажает в параноидальный. 

Не сметь поддаваться, пущай сука липнет.
Пространство пропитано, но не я, нет,
Смолою, болезнью и грязью сквозь интернет.
Тупой первобытный - этот оппонент.

Плевать на попытки ушлого гадства
Порвать, изуродовать это пространство.
И пусть наш шанс выжить составит один к ста
Он стоит того, чтобы с этим бороться.