Не ищите встреч случайных…

Не ищите встреч случайных
В закате уходящих дней...
Пусть не пленит любви печальной
Виденье сумрачных огней…

Ночей бессонных расстоянье...
И с каждой встречей все сильней -
Рассвета красок ожиданье...
В закате уходящих дней.