Помогите,люди!

Помогите,люди!
Маленький комечек прыгает по лужам.
-Я хочу скорее стать кому-то нужным!
Я совсем малышка,кроха в этом мире...
Я хочу меня,чтоб люди научили:
Молочко из миски - пить,ходить в латочек.
Кобасы попробовать дали,чтоб кусочек.
Мышек я поймаю,буду я послушной,
Только бы скорее,стать кому-то нужной!

автор:Юлия Кулиниченко