Подруга

Мы навсегда с тобой друзья,
И расставаться нам нельзя.
Ты всегда простишь меня,
Чтобы я не сделала...
Мы всегда с тобою вместе,
Ну а вместе нам чудесней.
Скоро станем мы взрослее,
Только ближе станем мы...
Ты одна на свете-лучшая,
Лучшая подруга!