Как леди Гамильтон. Мое подростковое творчество

Ты приди ко мне сквозь грозы,
Тучи, море и скалу.
Положи в постель мне розы.
Их увижу поутру,
Обниму, как будто милый
Рядом теплый и родной.
И, волос откинув гриву,
Я забуду про покой.
 
Где любовь моя пропала?
Может, ищет он меня.
Покоряет бурю, скалы
Ждать не хочет он и дня
Чтоб скорей меня увидеть
Улыбаясь и маня, 
Каждый день возненавидеть, 
Что был прожит без меня.
 
Заберу его с собою
В мир своих полночных грез.
Станем мы душой одною
На постели белых роз.