МНЕ СТАЛО ХОЛОДНО...

                 МНЕ СТАЛО ХОЛОДНО …
 
Мне стало холодно …
Кончики пальцев как спицы ,
Загибаются в пледе сотканном
Девы Марии – царицы !
 
В поисках теплого , глубже и глубже…
В нежно-пуховые рукавицы
Опустились к Марии …, тут же
В райские тропики , за границей !
 
Мне стало весело …
Руки вскинул , в ладошки сверху
 Пока Небеса куролесили ,
Цветами райскими сыпало – перхотью !
 
Мне стало грустно …
И это тепло – закончится !
И снова холод …и снова пусто…
Без рукавиц Богородицы !
 
Мне стало обидно …
Обида – присущая человеку
Глупая функция , очевидно…
Невпопад кричит ку-ка-ре-ку !
 
Мне стало спокойно…
Ни холодно ни жарко ,
Ни страшно , ни больно …
Жизнь – достойная перевалка !!!
…………………………………………………………….
Засыпающему , в сугробе
Из пушистого белого снега …
Снится такое … уже на исходе
Опускающегося , с неба !
 
Октябрь 2015