Скитание

Как сделать так, чтобы всё было
упорядоченным и простым?
...
Моим, любимым...
...
И не развеивалось, будто дым.
...
Хорошим, милым...
...

Бесстрастной муки небосвод,
Моря скитаний, тонны пыли.
По неизведанным морям
мы вместе плыли и любили.

Пить чай из трав и горстки снега,
Валить друг-дружку за борт, просто плыть
И строить планы для побега.
Жить.